На конференции «Сайт-2012» расскажут о минимизации рисков при создании сайта

28 Авг 2012

В программе конференции «Сайт-2012» появились новые докладчики, которые расскажут о рисках, поделятся опытом организации работы в региональных отделениях веб-студий и предложат способы оптимизации работы интернет-магазинов.

Александр Чурилов (iSEO) расскажет о рисках заказчика при создании сайта и способах их минимизации. В докладе будут затронуты все этапы реализации проекта: дизайн, вёрстка, программирование, интеграция поисковой оптимизации, тестирование, наполнение контентом, размещение на рабочий хостинг, сопровождение сайта.

Дмитрий Малявкин («Артон») сформулирует тенденции на рынке веб-разработки и покажет самые интересные решения неординарных задач. Доклад Дмитрия основан на анализе 100 самых новых сайтов, созданных ведущими веб-студиями Рунета.

Евгений Этин (Promo Interactive) поделится опытом организации удалённого офиса компании, разрабатывающей высокотехнологичные интернет-проекты. В докладе будут рассмотрены плюсы и минусы регионального офиса, даны рекомендации по выбору его местоположения, взаимодействию с головным офисом, кадровой политике.

Иван Севостьянов (WebProjects.ru) подробно расскажет о том, как улучшить показатели действующего интернет-магазина без привлечения инвестиций. Докладчик объяснит, как можно увеличить объём продаж при помощи реорганизации работы отдела продаж, подготовки акций для клиентов, улучшения текстов на сайте.

Григорий Коченов и Данила Кадулин (AGIMA) проведут мастер-класс по созданию сайтов, в основе которых лежат технологии будущего. В ходе выступления будут затронуты такие темы, как адаптивный веб-дизайн, поддержка и развитие проектов.

Одновременно с конференцией пройдёт выставка, в которой участвуют разработчики систем управления контентом, веб-студии, хостинговые компании, рекламные агентства.

Регистрация на конференцию открыта по адресу http://siteconf.ru/registration/.

До 31 августа стоимость участия в конференции составляет 13000 рублей. 1 сентября цена будет повышена.

Напомним, что конференция пройдёт 27-28 сентября 2012 года в центре Digital October, Москва. Организаторами мероприятия являются компания «Ашманов и партнеры», Российская ассоциация электронных коммуникаций, компания NetCat и компания «1С-Битрикс».